Закончилось кофе в кофейнике,
Депрой захлестнуло сполна.
Я - дятел в твоем муравейнике,
Хмельной от укусов вина.
Душа моя угольно-черная,
По венам текут муравьи.
Любая мечта - обреченная,
Когда кислота есть в крови.
По горлышко в массе щекочущей,
Все чувства предельны - гляди!
Острее в толпе одиночество,
И сердце не бьется в груди.