Дождик падал каплями серыми,
Пахло сыростью. Что за погода?
Шли с тобою походкою смелою,
Чтоб горячим запить невзгоды.
И просилась домой, умоляла
Поскорее сбежать под крышу,
А ты требовал, чтобы стояла,
Чтобы песню любимую слышала.
Одновременно с дождем приходящим
Раздались близкие сердцу звуки,
Становясь чем-то странно манящим,
Меня обняли твои теплые руки.
И глушили басы, играли на сердце
Гитары, душу мою раскрывая,
Но ты был рядом и дал мне согреться,
Слезы счастья с лица моего вытирая.
И дождь не был помехой тому поцелую,
И капли обильно стекали по волосам,
Вокалист, старый черт, будто колдует,
Не давая отстраниться нашим губам.
Прошло с того момента времени много,
Возненавидеть успела тебя, не любя,
Но я буду плакать и помнить долго
Ту самую светлую частичку тебя.
Касдем А. Р. (28 мая, 2015 год)