В такую пору греет чай и плед ,
А я накину на плечо воспоминаний гору
В который раз насыплю соль на рану.
И уголок души твоей
Как жаль ,но мною не задет.
В такую пору нагой душе-бедняге
Среди аллей и улиц-места нет
Её тогда протянут ветры -хулиганы.
И уголок души твоей
Увы,не будет мной согрет
В такую пору греет чай и плед .
В такую пору,кто не обогрет -
Сольётся с ливнем и туманом .
И уголок души того
Станет предметом бездыханным.
Н.