Я - никто!
А кто тогда ты?
Семь миллиардов галактик
Выцветшая звезда
В гомозиготном мареве
Растут полевые цветы
Не говори мне да детка
Не говори мне да
Лол я с тобой до конца
Закрыв глаза достою
Ножик мне прыгнет в руку
Встречая нежную тян
Ты меня столкнешь с орбиты
Я же тебя сгною
Имя моё не Вертер
Имя мне — Кеворкян
Гордым по гною в душу
Храбрым по шекелю в рот
Будешь моей главной грушей?
Будешь моим мячом?
Ловлю на себе свет софитов
В луже чужих мокрот
Идеальный белый мужчина
С битой через плечо