Я чувствую, как пришло Оно -
Мороз сквозь кожу пробирает до костей.
Оно вползает через закрытое окно,
Уже пришло, не раскрывая дверей.
Жара на улице, солнце, светло,
Но здесь склеп, холод-холодильник;
С лучами солнца мрак идёт сквозь стекло,
Руки тянутся зажечь свет-светильник.
Прекрасно утро. Полдень почти..
Его встречая, будто на кладбище полночь,
Застыли звуки... Лишь стрелка стучит.
Я жду тебя, моя Скорая помощь.
Спаси мой мозг, он уже трещит ...
И кровь от холода свернулась внутри.
Оно молчит, я молчу, всё молчит.
Всё молчит , я кричу , - всё молчит!
...Бьёт больно утреннее полуночество...
И не помогут врачи -
Это всего лишь страх. Страх одиночества
июль 2010