Тузик в лужу заглянул.
Кто-то там ему моргнул.
Рот в улыбке до ушей,
Хоть завязочки пришей.
Сам зелёный, лупоглазый,
Что за зверь? Не скажешь сразу.
Тузик в страхе, ужаснулся,
И от лужи отвернулся.
-В отражении не я,
Здесь улыбка не моя.
"Ква"-сказало отражение,
И затихло на мгновение.