Я касаюсь тебя, ты во власти ладоней,
Закрывая глаза, подчиняешься мне.
Мы с тобою одни, нас никто не прогонит.
Мы с тобою вдвоём на любовной волне.
Я хочу пить тебя ненасытно и нежно.
Твой источник так страстен и сладок на вкус.
Ты ласкай мои волосы даже небрежно.
Ты со мной можешь всё, я совсем не сержусь.
В такт мелодии мы, словно двигаясь в танце,
Дарим радость и счастье друг другу сейчас.
Твои щёки горят милым алым румянцем,
Я хочу утонуть в глубине твоих глаз.
1 мин
СлушатьНа волне
0
0
43
Подарок
Другие работы автора
О наболевшем
Рассказать о наболевшем Просит сердце иногда. О своём поступке грешном, Что дал повод для стыда.…
Другая история
Казалось, день совсем прошёл, Расставив все приоритеты. Нам было вместе хорошо, Сегодня мы встречали лето.…
Разлука
Когда не вместе мы, то всё возможно, И ненависть, и боль, и стыд в глазах. Понять себя становится так сложно, Что нервы, голос, - всё на тормозах. …
Босиком
Босиком по закату до звёзд не дойти, Море пенной волной смоет наши следы. Мне опять всё равно, куда дальше идти, Лишь бы ты была рядом, да близость воды. …
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий