Я бы по крышам дворцов пробежала,
Без всяких туфель, ботинок, сандаль,
Я бы в юбчонке длиннющей скакала
С крыши на крышу, держа свой штурвал
Чётко - туда. Куда? Неизвестно!
В этом вся прелесть, беги и хватай
Стражу под руку,
Летя в неизвестность.
Страж от испуга не крикнет: "Спасай!"
Я бы, острющею шпагой махая,
Резко взбегала на новый пролёт,
Звонко порхая меж лестниц и залов,
Шляпой, шутя, поклонилась, и - взлёт!
Просто бежать... Веселюсь и вдыхаю
Восторг удачи и запах беспечности...
И постепенно себя ощущаю
Счастья оазисом в пустыне вечности.
1 min read
СлушатьЯ бы по крышам дворцов пробежала
0
0
76
Give Award
Ирина Бабушкина
Родилась в г. Кургане, учусь в ТюмГУ на специальности филологический менеджмент и реклама, периодически участвую в литературных конкурсах разных…
Other author posts
Владимир Владимирович Маяковский
Не умирай! Не умирай! Живи! Слышишь?! Ты, как глыба каменная, стоишь, Маяк, Сиянием озаряя умы заблудших. Ты же большой и сильный! …
Не пишу. И не первый год.
Не пишу. И не первый год. Не звоню и не жду звонка. Знаю - прошлое не вернуть, Но моё отпустить нельзя. Как-то были с тобой детьми...…
Comments
You need to be signed in to write comments