Когда мне говорят ,что всё живёт
Всего одно прекрасное мгновенье
Моя любовь к тебе переживёт
Этот навет ошибочного мнения
Моя любовь в глазах моей любви
Жива моими , а потому она пребудет
Вечно, залог тому, её благие дни
А их и даже время не отсудит
Пусть Время ставит всюду тайный глаз
Всем красит волосы в цвет вечного покоя
В моей любви пребудет столько страз
"Царю щедрот" не виделось такое
Молю тебя, о Время, сохрани
Мою любовь в глазах моей любви