У моих детей будет тысяча книг,
Я им буду их читать вечерами,
А когда придет время и я стану-старик,
Они будут читать мне их сами.
Я записывать буду в дневник каждый шаг,
Каждый миг, каждый вздох своих деток,
А они в это время взрослеть не спеша,
На морщинах моих и советах.
Придет время-уйду, и они станут старше,
У них тоже родятся детишки,
Вечерами, все вместе читать будут наши,
Любимые, старые книжки.
Илья Ислаев 02.10.2014