Поздравил одного человека с Днём Рождения. Стишок залью сюда, т.к нужно на этом сайте с чего то начать.
Нынче жизнь всё судит строго,Превращая каждый город в муравейник, Я
В этой суете, нашёл времени немного,
Чтоб поздравить с Днём Рождения, тебя.
Желаю счастья, да и всего-всего,
Желаю ,здорово провести последующее лето.
Во всех начинаньях пусть не сломит ничего.
И вечно пусть над головою, будет ясное небо