Мне столько лет твердили: жизнь – игра,
твердили, что у каждого – свой рок.
Я понял: действовать пора –
я понял, что настал уже мой срок.
Здесь каждый лжёт даже себе,
здесь каждый думает, что прав.
Здесь слепо верят тем, кто выше всех,
здесь каждый – только за себя.
Мне не послужит поводом свернуть
тот факт, что в бесконечный Абсолют
так плавно превращается мой путь,
ведь там, откуда я, меня не ждут.
Мне уже не вспомнить, кто был прав,
тем более – плевать, кто виноват.
Я ухожу туда, где нет двух правд –
я ухожу без права на возврат.