На высоченных этажах,
На экстремальных виражах.
Там, где не хочется сидеть,
А покорять, мечтать, лететь.
Ты можешь выше, так и знай!
Ведь идеальных жизней не бывает,
Как творчество не знает слова "край",
Как вдохновение навечно не смолкает.
И фонари и переулки
И крыши городских домов
И с близкими людьми прогулки
И миллион на жизнь видов.
Тебе подвластны всё границы,
Тебе открыты все места!
Ты можешь жить как и не снится,
А жизнь не может быть пуста.