Мы с тобой отголоски истории,
Было ль, не было - разве важно?
Мы с тобой есть только в теории,
И от этого становится страшно..
В лабиринтах запутанных улиц
Растеряли мы все ответы,
В нашем парке деревья, сутулясь,
Не расскажут мне сейчас, где ты..
Осень та же, дожди и холод,
Люди хмурые всё торопятся,
А мне осень - веселью повод,
Мне спокойнее одиночество!
Позабытые кем-то тетради
Не откроют в страницах секрета,
Там обычный конспект на парте
О волновой теории света..
Там на лавочке только вороны
Разговор заведут траурный..
"Песню спойте мне, словно соколы,
Расскажите, как люди падают!
Вы не думайте - не заплачу я!
У меня тут празднество новое,
Отмечаю здесь нынче сладостно,
Как я снова теряю голову.."
Капля холода мне навеяла,
Как тогда мы держались за руки..
И дожди нас с тобою грели бы,
Только все это наша сказка..
Мы с тобой отголоски истории,
Было ль, не было - разве важно?
Мы с тобой есть только в теории,
Но от этого становится страшно..