Стихи, как чувства у поэта.
Их невозможно не понять.
Они всегда полны лишь света
И с ними хорошо гулять.
Стихи, как спутник жизни верный.
Он не предаст и не уйдёт.
Ему подвластны тайны света
И к свету он тебя ведёт.
Всегда собою он хорош
И не бросает в краску.
В дорогу дальнюю возьмёшь,
Что б жизнь казалась сказкой.