Я часто ошибаюсь.
Теряю часто нить,
Ведущую к цели
Для чего нам жить.
....
К чему стремятся люди,
Зачем они живут,
Зачем любовь ищут...
Семью создают?
Зачем же расстаются,
Разбив сердца вновь.
В глухую стену бьются
Сбивая пальцы в кровь.
Зачем друзей ищут?
Зачем предают?
И мемуары пишут
о том как все живут...
Зачем ищут отмазки,
Чтоб в гости не идти
И взяв в руки указки всём говорят как жить...
Не знаю в чем же смысл стишка моего, всё то что накипело вдруг вылилось в перо...