Люминесцируют прожилки на руках.
Взмах.
Ревущий ржавый скрежет —
Режет,
Выдержать невозможно.
Подкожно
Вживили кислотный каркас....
Нас
Не повторить в этом мире.
Гирей,
Сердце висит неживое...
Двое,
Погибнув, становятся ближе.
Вижу
Пугающий серпентарий,
Тварей
Гадких бесчисленных рать....
Бежать....
17 сентября 1998г.(с)