Придёшь назад, а я готовлю ужин,
Смотрю в окно - как в поезде плыву,
Вокзалом жизнь заполонила душу,
И ожиданье тянет нас ко дну…
Я жду тебя, как пёс на полустанке,
С цепи сорвавшись от своей тоски,
Вокзалом разрывает наизнанку…
Дорожными теченьями реки.