Живи душой!
Ведь душу невозможно,
Предать, унизить, либо обмануть.
Нельзя ударить небо, резать воду, обидеть камень -
также и с душой.
Порочный круг обязанность ,законы,
Долги с рождения ,в паутине норм .
А выход лишь один,- доверься Богу.
Живя по воле, по душе своей.
Жить по уму, всегда стремится - взять
Душа и сердце - жаждет лишь отдать.
Пойми одно, тебе здесь выбирать.
Шагать во тьме, либо во свет- сиять.