Rêve de tes baisers, main dans la mienne.
"Je t'aime" - молил этих слов, но ты их не отдашь!
Fleuve sans paroles, mon amour est rien.
А я видел rêve, видел illusion, видел mirage!
Тень того взгляда, un destin cruel,
Mon amour se consume, en vain et, en silence.
Я ношу в себе тайну, mal éternel,
Amour impossible, blessure cicatrice...
1 min read
Слушатьжё тэм J
0
0
Give Award
Other author posts
Непонятый безумец
Тебе простого не понять, Ведь ты животное тупое, Тупой ебл*н, тупая бл*дь, В душе х*ило неземное.…
Ангел
I Из тени ада, в вечной Божей ссоре, К тебе, мой ангел, простираю длань. Огонь и пепел в моëм чëрном взоре,…
Оксюморон
Мне стыдно, ведь тебя я обожаю, Ведь пред тобою я отчайно унижался. Мне стыдно, но тебя не принижаю. С тревогою не жизни расставался!…
Слова любви
Люблю я Родину свою, За ширь полей, за синь небес, За рощи дивные в строю, За шелест трав, за тëмный лес.…
Comments
You need to be signed in to write comments