Я всегда не любила стихи.
Не любила сильнее, чем дети
Ненавидят ложиться спать
Или радость держать в секрете.
Я всегда не любила стихи,
Ненавидела их читать!
А потом появилась ты...
Я стихи начала писать.
И теперь моя жизнь - стихи,
И на завтрак стихи, и на ужин.
Я пытаюсь тебя в них найти,
Бриллиант среди мелких жемчужин.