И вышел он из темноты
Тот странный, добрый парень,
Как вдруг взялась из пустоты
Колода карт. И нами
Был он замечен в тот же миг
Ведь фокусы в живую
Бывают редко. Мир затих,
И он сказал:"любую
Из этих карт ты выбирай,
Он ловко их помешивал,
Туда клади, тут называй
Мы были в шоке. Вежливо
Хотел проститься и уйти
Обратно в ночи черноту,
Но попросили по пути
Немного магии. Но тут
Мы все расходимся домой,
Он сделал ярким этот день
Мы вспоминаем всё порой
И верим в магию теперь.