Моё сердце - Эрмитаж татуировок.
Каждый норовил оставить след.
Сотни тысяч крошечных иголок
Набивали руны много лет!
Море знаков украшают душу,
Как один большой поп-арт объект
Те, что блёклые – струной и школьной тушью,
Те, что ярче – мастерам, респект!
Не жалея ни чернил, ни красок,
Многие умельцы так легко,
Под напевы благородных сказок,
Загоняли иглы глубоко.
Никакой тебе анестезии!
Очень больно, слишком горячо!
Но в гипнозе легкой эйфории
Губы сами требуют: Еще!
………
Я тебя с другими не ровняю,
Но ты тоже рад оставить след.
Не сердись! Люблю… И доверяю!
Только мест свободных больше нет!
Ни кусочка, веришь, нет, ни грамма.
Подожди! Отречься не спеши!
............
Разрешаю выбить пентаграмму
На обратной стороне души!