жмут сильнее памятные кольца
осыпает небо на рассвете
жизнь моя похожая на солнце
жизнь моя похожая на ветер
знает что навеки нас связали
речь моя похожая на горы
и к тебе не видима глазами
я приду однажды - значит скоро
я вернусь дорогой гильгамеша
я свершусь мольбами моисея
светом ослепительно кромешным
озарю печальное веселье
жизни неизбывно-непреклонной
где хвалы звучат как обвиненья
где стремятся киберы и клоны
на людей устраивать гоненья
я вернусь чтоб нам вернуться вместе
в мир доисторически молчащий,
где небес воздушное поместье
примет нас, простых и настоящих
заселив на вечные квартиры
где встречают новых постояльцев
запахом амброзии и мирры
мы пришли - и можно не бояться