Нет души, лишь пустота.
Нет тепла, лишь холода.
В сердце нет любви,
Только боль и грусть.
Душа моя, как птица,
Летит ввысь.
Но нет крыльев у нее,
Она падает вниз,
Словно раненная птица.
Где найти мне силы?
Где взять мне свет?
Ведь нет меня внутри,
Лишь пустота и тьма