Я устал себя ненавидеть,
И хочу только любить.
Как это сделать никого
Не обидев?
Невозможно.
Невозможно.
Невозможно.
Можно забыть,
Послевкусье оставив,
Горьше горького.
Сердце разодрав до нутра,
До клапанов.
Чтобы птицы в сердце не пели,
И оно даже не смело
Вымолвить несколько слов.
Кровь течет,течет,да не вычет,
Вовсе вся, да вдоль улицы,
Где бездомная ходит любовь.
Иссушив душу до самого дна,
Тонет,тонет тело в черемухе,
Обвенчано с не желанным
Суженным злодеем
По кличке Весна.
Я устал себя ненавидеть.
Я хочу только любить.
Невозможно это сделать,
Никого не обидев.
Не обижайте меня
Родные,добрые люди.
Примите меня.
Любите меня.