тоскливо нелепая жизни забота:
терзать себя мыслями из стекловаты;
и если раскол в голове у кого-то,
возможно, в том ваши слова виноваты.
для них ты – прибор с притязанием в вечность;
каркас алгоритмов и букв смыслопады
давно вымеряют твою человечность,
во снах громоздя глупых страхов фасады.
в тревожных стенаньях мечтается очень,
нервозно рука чертит выцветшим мелом,
что в грузном молчании до твоих строчек
кому-то действительно
было дело.