я решил что я бог:
сбрил себе нахрен бровь.
и затем от тоски
сбрил ещё и виски,
а за ними соски .
снял носки -
там сбрил пятки,
такие вот непонятки.
подумал, куда мне без пяток?
сбрил ещё пальцев десяток -
вроде порядок.
осмотрел себя в зеркало:
ну, сгорел сарай - гори и хата!
время пришло, наверное,
сбрить лицо и лопатки .
хоть и звучит это скверно,
за ними были сбриты:
устои морали и принципы,
гагарин, соседи, чайник.
россию даже сбрил в отчаянье
сбрил своё имя,
сбрил имя артём.
потом меня переклинило -
сбрил вообще почти всё.
вижу: ага вот чистый бог!
(это был сериал офис).
но и офис я смог
сбрить, отхлебнув кофе.
осталась последняя бровь
и любовь.
вот так загадка-вопрос.
закурил сбритый кусок папирос.
что же из этого бог?
так решить и не смог.