Другие работы автора
Украина
Дождь, он тихо опускался каменной стеной, Смертельно-черные тучи как будто рвали небо на пополам. В момент тот ей пришлось стоять совсем одной, Вся мокрая, и вся в слезах, и в голове ее нелепых хлам. Она стояла в ожидании чудес,…
Сырая земля
Сырая от боли земля,Которая видела много. На ней умирали друзья, От выстрелов из пулемета. Сырая от боли земля, Вся всыпана порохом гильзы.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий