Не берите в голову,
Не берите!
Пожалейте нервы Вы –
Пошутите!
Не томитесь в горести –
Улыбнитесь!
Посмотрите мультики –
Отвлекитесь!
Пожалейте возраста,
Пожалейте!
Заварите чаю Вы
И попейте!
Чемоданы вовремя
Соберите,
Отправляйтесь на море –
Отдохните!
Будет всё спокойненько,
Только верьте!
И себя почаще Вы
Пожалейте!
И, поверьте, скроются
Все ненастья!
После неприятностей –
Снова счастье!