Любовь подобна солнцу во вселенной..
Она нам жизнь даёт, даёт покой..
Она сияет необыкновенно, когда ты знаешь, что она с тобой.
Любовь это огромнейшее пламя..🔥
Оно согреет изнутри тебя..
Но, это пламя рук не обжигает, а лишь тепло дает тебе всегда...
Мы о любви читали книжки в детстве..;
Мы родились с возможностью Любить...;
Но,. Все это потом, куда то вдруг изчезло..;
И мы, так, просто продолжали жить..;
Как важно знать, и ощущать все это...
Как важно быть любимым.. и любить..
Я лично все отдам за счастье это!
И по другому я не бу жить!;