Из забытого,
И неиспитого,
черно-белую,
держу несмело я
фотографию,
где ты на кафеле
стоишь раздета
июньским летом.
Такая юная
и желанная
в глазах
любовь,
огонь,
страдания
от не знания.
Где ты сейчас
мной забытая
и неиспитая,
желанная,
и недопетая
любовь моя?
На фотографии
стоишь на кафеле,
вся открытая,
любить готовая
судьба моя.
22.11.2018