Сегодня думала опять,
Как птицей снова певчей стать?
Как научиться вновь лететь?
И в темноте увидеть свет.
Как научиться просто быть?
И просто миру ,,Мир ,,дарить.
Как научиться не стареть?
И проживать сто долгих лет.
Как снова верить в чудеса?
И говорить все время :-да!
И все же мучает ответ.
Как научиться не стареть ?
Но отпущу я мысль эту,
Ведь больше мучает меня,
как научиться вновь лететь?
И продолжать уж нету смысла.
У каждого ведь свой ответ.
И долго можно рассуждать
Ведь главное тут суть понять!
А что если меня не станет?
О чем я буду там мечтать?