Пой меня. Пей меня, девочка-канитель,
Мне, в общем, наплевать как там твоя постель.
Любишь ли ты кого. Греешь его в метель.
Эта минута моя: щелк – и закрылась дверь.
Девочка-озерцо. Девочка-балаган,
Пей меня по глотку. Я твой хмельной дурман.
Только не доверять. Только не привыкать.
Эта минута моя: к черту твою кровать!
Девочка-громкий-взрыв. Девочка-лучше-б-сдох.
Мне на тебя плевать, но я ловлю твой вздох.
Но я ловлю твой стон, лихо пьянея сам.
Девочка-океан, как я тебя отдам?
Как я толкну тебя к чьим-то чужим губам?
Нет... забывай меня. Это хмельной дурман.
Это тупая блажь. Ты для меня лишь пшик!
... девочка-влип-так-влип, я так к тебе привык.
И за тобой готов вечность или на дно.
Кто я тебе скажи? Кто я? Ну кто я? Кто?!
«Ты греешь мне постель, - шепчет она в ответ.
-Да вот метели нет. Стало быть, ты – никто».