1. Тот мир из жизни нашей
Он нам в наследство с рожденья достался.
Его, пожалуй, краше
Не найти, как бы кто не старался…
Припев
На заре сегодня встану,
Не спеша пройду по полю,
Жизнь любить не перестану,
Любви к родной земле не скрою...
А когда придет черед,
За нее пойти в вперед -
Родине своей служить,
С ней всегда в единстве жить.
2. Еще, совсем недавно
Мы жили в мире, всегда так казалось.
Но вот пришло несчастье
И Беда к нам в окно постучалась.
Припев
На заре сегодня встану,
Не спеша пройду по полю,
Жизнь любить не перестану,
Любви к родной земле не скрою...
А когда придет черед,
За нее пойти в вперед -
Родине своей служить,
С ней всегда в единстве жить.