НЕ стоят слез твои желанья,
они за гранью пониманья.
Они, пойми же, никакие, они глупы.
Они пустые.
НЕ стоит ждать ванильных снов.
НЕ стоит ждать свою любовь.
Ей все так в уши говорили.
Наверное, сами не любили…
Она, ждала, она мечтала,
И сны свои нарисовала:
Там солнце, берег, тихий пляж.
Там шум волны, песка купаж.
Там легкий бриз. Там красота.
Одно название - МЕЧТА!!!
Она мечтала и хотела,
Она ждала и берегла.
Она смогла, она сумела.
И принца своего нашла.
Кто верит, тот скорее сможет,
Ведь досягаемо оно.
Я вам желаю, верьте всё же!
Глядишь, и сбудется кино.