Он пил стаканами, по русски,
Всё увеличивая ритм.
И пролетая над Тунгуской
Взорвался как метеорит…
Вселенная…
Я люблю свою Вселенную,
И особенно коньяк.
И я пью её, нетленную,
Досыта и натощак…
А коли пить…
Уж если петь,
То Пушкина романс.
А коли пить,
То прощевай аванс…