Осень.
Войны.
Скоро Новый год.
Цифры.
Возраст.
Не стареет Ложь.
Монстры.
Роли.
Любит всех нас Бог.
Холод.
Пропасть.
Сука.
Нелюбовь.
Драмы.
Шансы.
Уходящий год.
©Альбина Диденко
Картина — Роберт Шмидт
Декламация стихотворения уже на моём канале.
Ссылки указаны в описании моей авторской страничке.
Благо.
Дарю.