В первый день окончания мира,
Ты прижмись посильнее ко мне.
Пусть горит безвозвратно квартира,
Со стихами на старой стене.
Пусть нас люди возносят и хают,
Всё равно нам до них далеко.
Ах, как город красиво пылает,
В первый день окончанья всего.
Посмотри, телевизора нету,
Но зато сколько звёзд, сколько звёзд,
Птицы плачут теряя планету,
И птенцы улетают из гнёзд.
В первый день окончания мира,
Наконец бесполезен карман.
Не нужна нам сегодня квартира,
Мы поедем смотреть океан.