Я думаю, что тарелочницы это антидот от пикаперов.. 🤣 блииииин... 🤣🤣🤣
1 min read
СлушатьАнтипикап
0
0
Give Award
Λένa Вίλσεν
https://vk.com/veileen_vilsen поэт, вокалистка и автор песен группы The lil' Tigress (нет, я не являюсь квадробером, и идентифицирую себя челов…
Other author posts
Патриарх жаждит крови..
Патриарха Кирилла прозвали Кровожадным патриархом, оказывается, он очень хочет смертной казни и даже очень настаивает.. Забыл заповедь, относись к другим, как хочешь чтобы относились к тебе 🤷♀️ Ну, как бы особо никто не удивляется, другого ……
Настоящие супергерои не носят плащей.. 🤷♀️
Вот вам видео доказательство, что психиатр, о котором я писала в публикации "настоящие психиатры, настоящие мученики реально существуют", действительно разоблачал деструктивные тоталитарные секты, сажал разных гуру, так же он реально боролся проти……
Кроме ипотеки и т.д... )))
Когда всё по любви, То какие там нафиг долги.. Хотя сейчас эскортпсихологи Продвигают всякие эскорттеории..…
Муж должен.. 😁
Я не выйду замуж пока не отучусь, И я не шучу.. Конечно, да, Жизнь не предсказуема,…
Comments
You need to be signed in to write comments