Ну, бойся, человече, я рядом,
Мне не интересны золотые складки твоего наряда
Все это не спасет тебя от плевел зла души твоей.
Я в мир проник давно через таких же как и ты людей
И царствие мое растет и множится.
И каждого люблю, мои кошмарные чудовища,
И злу в твоей душе теперь уж нет предела,
Подобно стаям падучих птиц ее разделим.
Навеки ты исчезнешь из всех пространств возможных.
Ты мог добру служить, но предпочел лишь зло умножить.
За каменными стенами твой смех беспечен,
А я стою у дома твоего, и я как вечность.
Я задержу дыхание от предвкушения лишь на секунду.
И тьма заглотит твою бездарно потраченную душу.
Тебя не стало больше, а я отправлюсь дальше.
В потоке вечной тьмы, смертельном вальсе.
Найду себе ещё одну премилую игрушку
Все проверну, чтобы и ее разрушить!
И каждый раз исход таков:
Я путь ищу, и нахожу его -
В далёкий темный уголок твоей души,
Куда не попадают звезд лучи.
Не важно, в чем потом подвох,
Ты знал всегда, где именно ты плох,
И соглашаясь с темными на сделку,
Ты продавался за бесценок, жалко, мелко.
Уже пришел я в новый дом, по лестнице спешу.
Ну, человече, отгадай, как меня зовут?