Отвези, прошу, меня домой
Где душа моя так сладко пела
Где стоял твердыней кров родной
А теперь осталась только горстка пепла
Отвези, прошу, меня домой
Где осколок памяти таится
Дай пройти по старой мостовой
В церкви старой тихо помолиться
Отвези, прошу, меня туда
Где свое я сердце схоронила
Средь могучих гор уральского хребта
В древности лесов и рек, что так любила
Там мятежный русский дух найдет покой
Где поется песня, что ему так мила
Отвези, прошу, меня домой
Пока душу я свою не загубила