Распахнуто окно,
И от звезды до сердца стал короче путь.
Необходимо лишь одно:
В решающий момент сдержаться - не уснуть.
Я, словно статуя, застыла и любуюсь,
Как дикой стаей рвутся все мечты наружу.
Распахнуто окно. Я вновь волнуюсь,
Но звёзд ночной побег я не нарушу.