Там будем все, отжив свои срока.
Нам не уйти от рук злого рока.
Так что забей и не сходи с ума.
Здесь забудь о ладье Харона.
Пробегусь по мокрому песку.
Спотыкнусь, но промолчу, бегу.
Улыбнусь, рад новому ветку.
Ну и пусть, что повторю дугу.
Жить, чтобы все удивлялись сполна.
Быть, чтобы всё упомнилось красна.
Не так, чтоб после не расти трава.
А так, чтоб после без дурно слова.
30.10.21
Геленджик