Я пишу тебе, белая невинность,
только ты в познании греха
сделала себе удачу...
Цыганская беспечность
иногда умеет убивать
мои стихи...
Это не печаль,
что небо зовет к себе
один столб
из каменной соли.
Я сказал тебе однажды
не оборачивайся
смотреть в прошлое.
Но я знаю, ты здесь
ты горишь во мне как в Црнянски
огни Суматры.