Переплетаясь, мы парим во снах.
Мерцая ликами чистейших душ.
Оставив позади свой мрачный прах.
Где пыльная, безжалостная сушь.
Мы вечно молоды, неиссякаемые стати.
Стремимся вдаль, безудержно летим.
Мы обезумели над безмятежной гладью.
И больше не страдаем, и больше не хотим.
Восходит в горизонте совершенство.
Близки к тому, что бесконечно далеко.
Мы слились воедино, мы блаженство.
Великое — для нас уже не велико.