Сурков: "Владимир Путин был послан России богом;"
http://www.youtube.com/watch?v=oEsO6HorDro
То ли юмор, то ли сарказм: ""Мечеть имени Путина""
http://golosislama.ru/news.php?id=13507
Мечеть имени Путина
В связи с началом строительства мечети в городе Шали, «Национальный комитет+60»
обращается к Главе Чеченской республики Рамзану Кадырову и председателю совета алимов Хож-Ахмеду Кадырову с предложением назвать новую крупнейшую в России мечеть именем многократного Президента РФ Путина В.В.
*
Что нам перлы тётки Псаки?
И покруче есть писаки!
Что нам стоит
Храм построить?
Имя Путина присвоить?
Да и что молоть пустое -
Титул Путину присвоить!
На живца не ловим блох,
Скажем просто - Путин-Бог!
Не заштатный демагог,
Не из сказочки Магог,
Не апостол не пророк -
Сам и есть - ЕдиноБог!?
Возведём ЕдиноБогу -
Храм, мечеть и синагогу!
Вознесётся Третий Рим -
На века необорим!
Кто не понял, объясним -
Цезарь - моська рядом с ним...
Пётр, на вздыбленном коне,
Нервно курит в стороне.
Согреваясь малахаем,
Оскоплённый Мордехаем,
Зевс в сторонке отдыхает.
Не ему слагаем гимны,
Говорят - не вышел лимбом.
Гера - старая мегера,
Что за гнусные манеры?!
Отставница с Зевсом вместе -
Не прошла контроль по фейсу.
Вон спровадили подружку,
Как последнюю лохушку.
Осиян священным нимбом,
Раб галерный на Олимпе!
___
Слов не выкинуть из песни -
Чушь, дурман и мракобесье.
Да и то - у слуг Маммоны
В каждом офисе иконы.
Клерки офисного клира
Из сморчков творят кумиров.
И на том спасибо, знать,
Проще будет опознать.
Как, в запарке оголтелой,
Слово!- выкрикнут - и Дело!
Ход Истории таков,
Что свергают и богов.
Как бы боги ни влияли,
Мир сугубо матерьялен.
Не Аллах и не Христос,
Правит миром Грозный Босс -
Нефтегазовый насос.
Круче Библии с Кораном,
На Трубе Заветный Краник.
21.02.15