Милый мальчик, с глазами синими,
Мне бежать от тебя надо бы!
Прежде, помню, была сильною,
А теперь вот совсем слабая.
Дрожь в коленях - не знак трусости.
Я одна против всех выстою!
Против всех...но не против юности.
На ее стороне истина.
У неё все цвета радуги
Вплетены в золотые локоны.
Она держит тебя за руки,
И всегда и везде....около.
Босоногая и беспечная,
Пахнет сладко душистым клевером.
Только, знаешь, она не вечная.