Остывает кофе на столе,
Он ещё не знает, что не нужен.
Остывают чувства все к тебе,
Жаркие, как наш последний ужин.
И горчит во рту от слёз скупых,
Никому показывать не стану.
Сладким было счастье на двоих,
Только сладость не залечит рану.
В синем дыме тает потолок,
Две всего осталось сигареты.
Я не плачу, кончился урок,
Все слова из песни нашей спеты.
Знаю, время лечит, всё пройдёт,
Буду вспоминать с улыбкой песню...
Кто-то снова кофе мне нальёт.
Кто-то...только будем мы не вместе.