Я принимаю близость перемен
И ожиданья долгого томленье.
Я не прошу ни честности взамен,
Ни счастья непростого предвкушенье.
Я принимаю неизбежность пустоты,
Которую заполнить невозможно.
Сегодня даже не разводятся мосты,
Храню в душе тебя так осторожно!
Я принимаю, что прекрасное далеко,
Внутри себя раскопки глубоки.
Мне больше не бывает в мире одиноко,
Пути исповедимы, нелегки.
Я принимаю разность двух людей
И отпускаю неизбежный рев контроля.
Любить весной немножечко трудней,
Но благодарна, что я не дышу тобою.
Я принимаю радость, горе, грусть,
Падение мечты и горечь расставанья.
Не обещаю больше, что вернусь...
Я, кажется, и здесь нашла свое призванье.